Nazaruddin Dilantik Jadi Ketua DPD II Partai Nasdem Kabupaten Bima dan Ajak Kader Bekerjasama Besarkan Partai
Bima, Media Dinamika Global.id.--Wakil Ketua III DPRD Kabupaten Bima, Nazaruddin, SH dilantik jadi ketua DPD II Partai Nasdem Kabupaten Bima periode tahun 2026 sampai 2029, di hotel Mutmainah Senin 19 Oktober 2026.
Pada momentum berbahagia itu, hadir pimpinan DPW NTB yang sekaligus anggota DPR RI, H. Mori Hanafi, SE, untuk melantik Nazaruddin dan menyerahkan bendera kebesaran Nasdem secara simbolik.
Nazaruddin mengatakan dalam sambutannya, jabatan yang dipercayakan padanya bukan sekedar amanah dan kehormatan, tapi tanggung jawab yang harus dipikul seluruh pengurus dan Kader.
"Saya mengajak semua kader Partai Nasdem Kabupaten Bima, agar satukan ide, gagasan dan tinggalkan perbedaan untuk merajuk kembali kebersamaan demi membesarkan Partai Nasdem," katanya.
Menurut Nazaruddin, setiap yang bersungguh-sungguh dalam berkarir, berhak dapatkan posisi penting dan terbaik dimanapun ia mengabdi.
Turut hadir dalam acara pelantikan itu, Wakil Ketua I dan anggota DPRD Kabupaten Bima, komisioner Bawaslu Kota dan Kabupaten Bima, komisioner KPU Kota dan Kabupaten Bima, para pemerhati daerah seperti aktivis dan LSM serta pengurus DPC Partai Nasdem.(Sekjend MDG)
