Club UD.Sumber Rejeki Saat menerima hadiah juara 1 di turnamen mini soccer Rajawali Cup III di lapangan Rajawali Desa Risa. Jum,at (14/11).
Bima. Media Dinamika Global.Id_Ribuan penonton memadati Lapangan Mini Soccer Rajawali Desa Risa, Kecamatan Woha, pada laga final Turnamen Mini Soccer Rajawali Cup III 2025, Jumat (14/11). Partai puncak mempertemukan tuan rumah Rajawali Risa FC melawan UD. Sumber Rejeki Tente.
Club Tuan Rumah Rajawali Risa FC hanya berhasil keluar sebagai Juara 2.
Kades Risa, Mukhrim H.Ismail Saat Menyampaikan arahan pada kedua club yang bermain pada partai final Rajawali Cup III.
Kepala Desa Risa, Mukhrim H. Ismail, dalam sambutan pembuka menyampaikan apresiasi kepada panitia, peserta, dan masyarakat yang telah mendukung penuh penyelenggaraan turnamen bergengsi ini. Ujar Ompu Risa pada kesempatan tersebut.
Para pemain Terbaik dan Top Skor saat menerima hadiah pembinaan yang diserahkan oleh Babinsa dan Babhinkamtibmas Desa Risa.
Sementara itu, Ketua Panitia, Kamaluddin, M.Pd., Menegaskan bahwa Turnamen Mini Soccer Rajawali Cup III pada tahun ini menjadi salah satu turnamen yang terbesar di Bima dengan jumlah peserta mencapai 208 klub. Ujarnya.
Ribuan penonton yang mentaksikan kaga Final Antara Rajawali Risa FC VS UD.Sumber Rejeki di lpangan Sepakbola Rajawali Desa Risa.
Pertandingan laga final antara tuan rumah Rajawali Risa FC dengan UD.Sumber Rejeki berlangsung sengit dan penuh antusiasme suporter. UD. Sumber Rejeki tampil dominan di babak pertama dan mencetak dua gol, menutup paruh waktu dengan skor 2–0. Rajawali FC mencoba bangkit di babak kedua dan berhasil memperkecil kedudukan, namun pertandingan tetap berakhir 2–1 untuk kemenangan UD. Sumber Rejeki Tente yang sekaligus memastikan mereka menjadi juara Rajawali Cup III 2025.
Meski sempat memanas, laga tetap berlangsung aman dan sportif hingga peluit panjang dibunyikan. Sigid, pemain andalan Rajawali FC, dinobatkan sebagai Pemain Terbaik turnamen berkat performanya yang konsisten.(Mdg/04)




