SDN 2 Suntu Kota Bima Ukir Prestasi di Olimpiade Bahasa Inggris
Kabar membanggakan kembali datang dari SDN 2 Suntu Kota Bima.
Kota Bima, Media Dinamika Global.id.--Dalam ajang Olimpiade Bahasa Inggris yang diselenggarakan oleh MTsN 1 Kota Bima, SDN 2 Suntu Kota Bima turut berpartisipasi dengan mengikutsertakan 18 siswa, terdiri atas 13 siswa dalam Olimpiade Bahasa Inggris dan 5 siswa dalam kategori Spelling Bee.
Alhamdulillah, dari partisipasi tersebut lahir capaian yang sangat membanggakan. Wakil SDN 2 Suntu Kota Bima berhasil menempatkan diri pada jajaran prestasi terbaik di tiga jenjang:
Grade 4
Ulrika Melliani Haryanto — Nilai 100
Berada pada posisi teratas bersama peserta dengan nilai yang sama.
Grade 5
Alicia Queen Tan — Nilai 96
Berhasil menempati posisi 2 besar.
Grade 6
Ronan Christopher Lie — Nilai 88
Berhasil meraih peringkat pertama.
Capaian ini menjadi bukti bahwa semangat belajar, keberanian berkompetisi, serta dukungan dan pendampingan yang konsisten mampu mengantarkan peserta didik untuk tampil percaya diri dan memberikan yang terbaik.
Selamat dan apresiasi setinggi-tingginya kepada Ulrika, Alicia, dan Ronan!
Terima kasih kepada seluruh peserta yang telah berjuang, Bapak/Ibu Pembina, guru, orang tua, serta seluruh keluarga besar SDN 2 Suntu Kota Bima yang senantiasa memberikan dukungan dan motivasi kepada peserta didik.
Karena prestasi bukan sekadar tentang menjadi yang terbaik, tetapi tentang keberanian untuk mencoba, kesungguhan untuk belajar, dan kemauan untuk terus berkembang.
Hari ini mereka berprestasi.
Esok, semoga semakin banyak anak-anak SDN 2 Suntu yang berani bermimpi, berani berkompetisi, dan berani mengukir prestasi.
SDN 2 Suntu Kota Bima — Berprestasi, Berkarakter, dan Terus Menginspirasi

