Sape.Bima.NTB.Media Dinamika Global.id Sebagai Bentuk Kepedulian dan Rasa Persaudaraan,Pasca Terjadinya Musibah Kebakaran Rumah di Desa Kale,o Kecamatan Lambu pada beberapa hari yang lalu yang telah menghanguskan 2 Unit Rumah 12 Tiang Rata Dengan Tanah dan 4 Unit Rumah lainnya rusak ringan dan sedang.(Kamis.27/03/2025)
Pada sore hari ini Forum Komunikasi TNI dari Koramil 1608-03/Sape -POLRI yang Berasal dari Desa Kale,o dan Monta Baru Kecamatan Lambu Kabupaten Bima NTB
menyambangi korban kebakaran sekaligus silaturahmi dengan menyerahkan Bantuan berupa Uang sebesar Rp.10.700.000 (Sepuluh Juta Tujuh Ratus Ribu Rupiah).
Penyerahan Bantuan tersebut dilakukan di Posko Utama Bencana Kebakaran Kale,o yang diterima langsung oleh Kepala Desa Kale,o.
Para Korban Kebakaran Rumah tersebut merasa senang dan menyampaikan ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Putra-putra terbaik Desa Kale,o dan Monta Baru terutama yang ada di luar sana yang sudah menjadi TNI-POLRI.. semoga bantuan hari ini bermanfaat bagi kami, semoga sehat selalu dan semakin dimudahkan rezekinya.Aamiin
Koordinator Posko Bencana Kebakaran Kale,o Ayuwahyuning merasa bangga dan menyampaikan ucapan terimakasih yang tak terhingga, semoga ini berkah dan bermanfaat untuk para korban kebakaran.ucapnya
Kegiatan Sosial hari ini berlangsung dengan lancar tertib dan sukses yang dilanjutkan dengan foto Bersama.(Team.MDG.03)