Bima NTB, Media Dinamika Global.id.// Pagi ini pihak sekolah mewawancarai beliau, Beliau adalah menceritakan tentang pengalaman mengajarnya di mulai dari tahun 1991 di Kota Bima bima dan beliau melanjutkan mengajar sebagai guru olahraga di SDN inpres Rababuntu Kecamatan Bolo, Kabupaten Bima.
Beliau adalah peserta K2 namun beliau tidak pernah terjaring saat tes pengangkatan PNS selama ini.
Lalu pada tahun 2026 ini beliau diangkat menjadi P3K PW sebagai tenaga teknis, karena ijasah guru (SGO) yang beliau miliki tidak bisa untuk menjadi persyaratan mengikuti tenaga guru.
Oleh karena itu, dibulan April 2026 ini beliau akan pensiun sebagai P3K PW, tenaga teknis, penjaga sekolah, (Usia pensiun 58 THN), sisa waktu pengabdian tinggal 3 bulan lagi.
Beliau menceritakan pada saat selesai pelantikan kemarin, beliau gak punya uang untuk isi bensin pulang,akhirnya beliau pergi minta di keluarganya yang pegawai BKD, mereka semua menangis melihat keadaan pak Bram, lalu mereka memberikan uang bensin untuk pulang.
Mungkin ada hamba Allah yang bisa membantu beliau, karena beliau tidak memiliki pekerjaan sampingan selain menjadi guru honorer selama ini.
Jika ada hamba Allah yang mau membagikan rezekinya kepada beliau, bisa hubungi FB Santry Syarief. Atau bisa langsung datang ke rumah beliau di dusun oi wontu desa nggembe kecamatan bolo.

