Camat Sape Menutup Secara Resmi Seluruh Kegiatan Lomba Dalam Meriahkan Milad Ke-17 MAN 2 BIMA Tahun 2025 - Media Dinamika Global

Minggu, 23 Februari 2025

Camat Sape Menutup Secara Resmi Seluruh Kegiatan Lomba Dalam Meriahkan Milad Ke-17 MAN 2 BIMA Tahun 2025


Sape.Bima.NTB.Media Dinamika Global.id Bapak Camat Sape (Muhammad Akbar.SP.M.Si) bersama Istri tercintanya ikut hadir sekaligus Menutup Secara Resmi Seluruh Kegiatan Lomba Dalam Rangka Menyemarakan dan Memeriahkan  Milad Ke-17 MAN 2 Bima. (Minggu.23/02/2025)

Sebelum pihak Panitia Melaksanakan Kegiatan Gerak Jalan Santai Berhadiah pada hari ini pihak nya telah sukses melaksanakan dua mata  Lomba yaitu: 

- Pensiklopedia dan

- Olimpiade 

yang di ikuti oleh Para Siswa/siswi Kecamatan Sape,Lambu dan Wawo.


Pantauan awak media pada hari terakhir ini sekaligus sebagai puncak acara Panitia Menggelar Lomba Gerak Jalan Santai yang di Mulai pada pukul 07:30 Wita dengan jumlah peserta yang ikut berpartisipasi lebih kurang 1500 orang.

Kegiatan Gerak Jalan Santai ini star mulai dari Lapangan Putih Desa Sangia menuju MAN Bima Sekaligus dilanjutkan dengan pengundian Doorprize untuk Peserta Gerak Jalan Santai dan penyerahan Hadiah bagi Peserta Atau juara Pensiklopedia dan Olimpiade.


Camat Sape Saat Menyampaikan Sambutannya menyampaikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Pihak Panitia terutama kepada Pihak Sekolah MAN 2 BIMA Yang Sudah Sukses Melaksanakan Lomba Pensiklopedia, Olimpiade dan Gerak Jalan Santai dengan Hadiah dan Doorprize yang luar biasa,ini semua dalam rangka hari bahagianya keluarga Besar MAN 2 Bima yaitu Milad Ke-17 Tahun 2025.

Semoga Pengundian Doorprize dan Penyerahan Hadiah hari ini berlangsung dengan lancar tertib dan sukses. Dan Kedepannya semoga tetap bisa dilaksanakan Kegiatan seperti ini.Tuturnya

Laporan Ketua Panitia Lomba Milad Ke-17 MAN 2 Bima (Marzuki)

Di awal Acara Ketua Panitia (Marzuki.S.Pd) melaporkan terkait dengan seluruh rangkaian kegiatan dari awal hingga akhir termasuk pendanaan  sumber dana lain sebagainya.

Dan Tak lupa Ketua Panitia beserta Jajarannya Menyampaikan Ucapan Terimakasih yang sebesar - besarnya kepada seluruh Donatur dan Alumni yang sudah ikut berpartisipasi memberikan sumbangsihnya guna suksesnya kegiatan ini,semoga apa yang kita lakukan ini mendapat berkah dan pahala di sisi Allah SWT Aamiin.Ucap Ketua Panitia 

Sambutan Kepala Sekolah MAN 2 Bima 

Kepala Sekolah MAN 2 Bima (Nasaruddin.S.Pd) dalam sambutannya merasa bangga atas kinerja dan kerja keras seluruh panitia hingga Kegiatan dalam rangka menyemarakan dan memeriahkan Milad Ke-17 MAN 2 Bima ini dapat berlangsung dengan lancar tertib dan sukses.Ucap kepala MAN 2 Bima

Kegiatan dilanjutkan dengan Pengundian Doorprize bagi Peserta Gerak Jalan Santai yang di Ikuti oleh Kecamatan Sape,Lambu dan Wawo dan juga penyerahan Hadiah bagi Juara Lomba Pensiklopedia dan Olimpiade.

Setiap Pengundian Doorprize dan penyerahan Hadiah bagi Juara Lomba pihak Panitia Melaksanakan Foto bersama.(Team.MDG.03)

Comments


EmoticonEmoticon