Sape Bima NTB.Media Dinamika Global.id Sabtu 04 Mei 2024 sekitar Pukul 13.10 Wita, bertempat di Dusun Langgar Selatan Desa Bugis Kec. Sape Kab. Bima, telah di lakukan penggerebekan tempat Perjudian Sabung Ayam yang di lakukan oleh Babinsa dan Anggota Koramil 1608-03/Sape,9 Orang Dpp Serka Maskur.
Berdasarkan informasi dari Anggota Koramil 1608-03/Sape yang dihimpun oleh awak media sekitar Pukul 13.00 Wita Babinsa dan anggota Koramil 1608-03/Sape, mendatangi Tempat Perjudian Gelanggang Sabung Ayam, berdasarkan informasi dan laporan dari Masyarakat.
Kemudian pada Pukul 13.10 Wita Penggerebekan di lakukan dengan membubarkan Seluruh masyarakat yang sedang melakukan Sabung Ayam di arena tersebut.
Selanjutnya Pukul 13.15 Wita, Babinsa dan Anggota menertibkan dan membersihkan Bekas Gelanggang untuk Arena Sabung Ayam, semua Alat2 dan nampak terlihat perlengkapan Arena Sabung Ayam di Bakar oleh Babinsa dan Anggota.
Pukul 13.30 Wita, Kegiatan Penggerebekan Selesai, Babinsa dan Anggota 9 Orang kembali ke Kantor Koramil dalam keadaan Aman dan Tertib.(Arif Sp/MDG.04)


