Bima NTB. Media Dinamika Global.Id.- Kepala Dinas Damkar A. Rifai, ST serta seluruh Jajarannya Mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun ( HUT ) Republik Indonesia yang ke-80 yang dirayakan setiap Tahunnya. Semoga Menjadikan Perubahan yang jauh lebih baik lagi kedepannya.
Dalam Momentum ini, kami akan selalu berbenah sehingga dapat bekerja secara Professional, proposional dan mengemban amanah dan Tanggungjawab serta adanya Nilai-nilai Perubahan yang signifikan kemudian melahirkan banyak prestasi di seluruh Bidang terutama di Bidang yang di Pimpinnya.
Semoga Kabupaten Bima dibawah Kepemimpinan Ady-Irfan menjadi Kabupaten Bima yang lebih kompetitif, Maju dan Berkembang serta Perubahan yang bermartabat dan kami siap Mendukung terutama hadirnya Program Selasa Menyapa yang menjadi Cikal Bakalnya Nilai Perubahan bagi seorang Pemimpin.
Wassalamu'alaikum
Merdeka, Merdeka dan Merdeka
Kepala Damkar,
Tttd
A. Rifai,ST