Kota Bima, Media Dinamika Global.id.--Rapat Kerja (Raker) Komisi I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Bima bersama dengan Badan Narkotika Nasional Kabupaten (BNNK) Bima berlangsung tertib.
Raker dipimpin langsung oleh Ketua Komisi I Yogi Prima Ramadhan, SE beserta Wakil Ketua Komisi I Aswin Imansyah., dan Anggota Komisi I., didampingi oleh Kepala Bagian Fasilitasi Penganggaran dan Pengawasan Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Bima Puji Fitri Andi, SSTMT, beserta Staf Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Bima.
Turut hadir dari Badan Narkotika Nasional kabupaten ( BNNK ) Bima, Ibu. Dr Maya Fatfa Lestari, Bpk. Arrasiddun dan Nanang.
Rapat Kerja ini dalam rangka koordinasi pencegahan narkotika dan hak rehabilitasi bagi tersangka narkotika khusus di Kota Bima, serta hasil Rapat Dengar Pendapat (RDP) Komisi I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah ( DPRD ) Kota Bima, bersama Saudara Bayu Perbuardi, SH, dan Rekan
Rapat tersebut Terkait Pemastian Hak Rehabilitasi bagi Tersangka Penyalahguna Narkotika yang adakan pada hari jum’at Tanggal 13 Juni 2025 Pada Pukul. 10.00 Wita pekan yang lalu.
Rapat Kerja ini diselenggarakan dalam Ruang Komisi I Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Bima pada hari Senin Tanggal 16 Juni 2025 Pada Pukul. 10.00 Wita., yang mana di laporkan, kegiatan tersebut berjalan dengan, Aman, Tertib serta Kondusif. (Sekjend MDG)