Polisi Berhasil Meringkus Terduga Pelaku Pencurian Sekarung Paket di Desa Kalampa - Media Dinamika Global

Minggu, 16 Agustus 2026

Polisi Berhasil Meringkus Terduga Pelaku Pencurian Sekarung Paket di Desa Kalampa


Woha Bima. Media Dinamika Global.Id.-Berawal dari adanya rekaman CCTV di salah satu Kantor BKKBN lalu kemudian Polisi mendengarkan laporan Masyarakat serta melakukan pemantauan dan akhirnya Polisi Berhasil Meringkus Terduga Pelaku Pencurian Sekarung Paket di Desa Kalampa pada malam itu juga.

Tim Puma Polres Kabupaten Bima berhasil meringkus terduga pelaku pencurian sekarung paket di Desa Kalampa, Kecamatan Woha.

Sebelumnya viral, aksi pelaku sempat terekam kamera CCTV saat membawa kabur satu karung paket belanja online dan satu unit laptop pada Sabtu (15/8/2026). Pelaku ditangkap pada Senin dini hari (17/8/2026) beserta barang bukti yang sempat disembunyikan.

Saat ini pelaku beserta barang bukti telah diamankan di Mako Polres Bima untuk proses hukum lebih lanjut. Dan bertanggung jawab terhadap apa yang telah diperbuat olehnya.(Nas).

Comments