Kota Bima, Media Dinamika Global.id.-- Menjelang waktu berbuka puasa, personel Personel gabungan Polsubsektor Raba, Si Dokes dan Si Um Polres Bima Kota Beserta Bhayangkari turun langsung ke jalan membagikan takjil kepada Warga dan pengguna jalan yang melintas di depan Mako Polsubsektor Raba yang di Pimpin Kapolsubsektor Raba IPDA Eka Turkiani, S.H., Berlangsung Senin (2/3/2026)
Senyum, sapaan hangat, dan Paket Takjil menjadi wujud kepedulian Polri dalam mengisi momentum Ramadhan, Di tengah kesibukan masyarakat mencari nafkah, kehadiran anggota bukan hanya menjaga keamanan, tetapi juga berbagi kebersamaan.
Ramadhan adalah bulan penuh berkah dan solidaritas, Melalui aksi kecil namun bermakna ini, Polsek Ambalawi Polres Bima Kota berharap semakin terjalin kedekatan dan sinergi antara Polri dan masyarakat.(Sekjend MDG)
