BIMA.NTB.Media Dinamika Global.id— Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Bima Sape Parangina melalui Dapur Adiba kembali menyiapkan menu makanan bergizi bagi para penerima manfaat pada Jumat (18/9/2026).
Menu yang disajikan kali ini adalah gado-gado yang dilengkapi dengan lontong, telur, sayuran, tempe goreng tepung, serta bumbu kacang. Adapun sayuran yang digunakan terdiri atas wortel, kol, dan kacang panjang.
Sebagai pelengkap asupan gizi, penerima manfaat juga mendapatkan susu plain Frisian Flag Nutribrain Omega.
Pihak SPPG Bima Sape Parangina berharap menu yang disiapkan dapat memenuhi kebutuhan asupan gizi penerima manfaat sekaligus memberikan pilihan makanan yang lezat dan bermanfaat.
Melalui penyediaan menu yang beragam, program pemenuhan gizi diharapkan dapat terus memberikan manfaat bagi masyarakat penerima layanan.(Team.MDG.03)
